:::

學術訊息
  • 標題:[徵稿] 韓國文化教育中心期刊徵稿延長至7/15止
  • 公告日期:2017-03-07

《韓國文化教育研究》為政治大學韓國語文學系韓國文化教育中心發行之韓國研究學術期刊(以下簡稱本刊),以刊登韓國語學、文學、教育及歷史文化等韓國學相關領域之原創性學術論文為主,亦收錄評論文章。

來稿須知:

1.本刊定期每年八月出版,截稿日期為每年五月三十日止(以郵戳為憑),逾時不候。(延長收件日期至七月十五日止,以郵戳為憑,逾時不候)。
2.本刊採隨到隨審制。
3.若著作人投稿於本刊經收錄後,須同意授權本刊得再授權國家圖書館或其他資料庫業者,進行重製、透過網路提供服務、授權用戶下載、列印、瀏覽等行為。並得為符合各資料庫之需求,酌作格式之修改。

詳細徵稿辦法、稿件撰稿格式以及期刊投稿者聲明授權同意書之內容詳以下附件。

附件一、《韓國文化教育研究》徵稿辦法(中、韓)。
附件二、《韓國文化教育研究》稿件撰稿格式(中、韓)。
附件三、《韓國文化教育研究》期刊投稿者聲明授權同意書(中、韓)。

有任何疑問歡迎來電或來信詢問。
韓國文化教育中心 02-2939-3091 #62484
e-mail:nccuckcles@gmail.com (來信主旨請註明"詢問期刊投稿相關事項")

行事曆學術成果系所位置下載專區網路資源訪客留言
行事曆下載專區學術成果網路資源